free amp templates

Услуги

Шеф-повар и историк кухни Елена Микульчик

Mobirise

Разработка меню для ресторанов, кафе, усадеб и обучение поваров

Белорусская кухня очень разнообразна и может удовлетворить запрос любого заведения общепита. Если вам нужно быстро, вкусно и дешево накормить большое количество гостей, это крестьянская кухня. Если вы хотите изысканности блюд и особенной их подачи, обратите внимание на шляхетскую и городскую кухни. Требованиям высокой кухни может соответствовать королевская белорусская кухня.

Все это знает Елена Микульчик и она сможет составить меню именно для вашего заведения. Богатство выбора вас поразит. И это не драники. Поверьте.

Профессиональный опыт:

  • Кафе «Орегано», Минск, 2017. Директор и шеф-повар.  
  • Кафе «У старого мельника», Минск, 2016. Шеф-повар.  
  • Отель «Пекин», Минск, 2015. Участие в разработке белорусского меню. Разработка меню белорусской кухни и в период 2015-2018 – обучение поваров: 
  • Туристический комплекс «Шишки», д. Загорщина, Узденский район, Минская область.  
  • Кафе и служба доставки еды «Шпаркія вілкі», Минск.
  • Кафе «Старый город», Ошмяны, Гродненская область.
  • Агроусадьба «На заречной улице», Брестская область.
  • Агроусадьба «Валерия», Каменецкий район, Брестская область.
  • Агроусадьба «Полесские традиции», Кобринский район, Брестская область.  
  • Агроусадьба «Терраски», Минский район.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТРАНИЦЕЙ!

КОНТАКТЫ

Республика Беларусь, г. Минск
+375 (29) 121 82 73
elena_mikulchik@mail.ru 

ПОДПИСАТЬСЯ

Ежемесячные обновления рецептов и самые свежие новости из кулинарной жизни страны!


Мои рецепты и статьи в социальных сетях