Микульчик Елена

шеф-повар, эксперт белорусской кухни, автор кулинарных книг, историк кулинарии, теле- и радиоведущая. 

С 2000 года - изучение истории Белорусской кухни

Более 10 лет проведено в кулинарных экспедициях по Беларуси и ближнему зарубежью, где живут этнические белорусы.

Более 5 международных мероприятий

Эффектное представление  белорусских кулинарных традиций на высоком государственном уровне в Париже, Берлине, Варшаве, Москве и Пекине.

Елена Микульчик

Признанный профессионал и историк Белорусской кухни

Разработка эксклюзивных меню для ресторанов национальной кухни, проведение мастер-классов. Большой опыт в организации фуршетов и ужинов для иностранных делегаций. Владею английским, белорусским и русским языками.

Автор 5 кулинарных книг

Работы признаны по всему миру и переведены на несколько иностранных языков.

Мои кулинарные книги

Мои недавние статьи

полный текст статей – читайте в моем блоге...

      02/11/2018
      Разнообразие рецептов этого блюда впечатляет: можно приготовить самые простые по принципу «слепил-сварил», а можно пойти по сложному профессиональному поварскому пути и претендовать со своими клецками как минимум на мишленовскую звезду...

Ссылка на источник...

Газета

      26/10/2018
      Турция – это гораздо больше чем пляжный отдых, солнце, море и так всеми любимая система «всё включено». Это древняя история, архитектурные и природные памятники и, конечно, богатая и разнообразная кухня...

Продолжение статьи в архиве блога...
Ссылка на источник...

Газета

СМИ

Архив статей Вы можете прочитать здесь...

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТРАНИЦЕЙ!

КОНТАКТЫ

Республика Беларусь, г. Минск
+375 (29) 121 82 73
elena_mikulchik@mail.ru 

ПОДПИСАТЬСЯ

Ежемесячные обновления рецептов и самые свежие новости из кулинарной жизни страны!


Мои рецепты и статьи в социальных сетях