Десерт Огинского

По легенде в усадьбе «Залесье» Михаила Клеофаса Огинского (известный дипломат и композитор 18-19 века) подавали уникальный пирог с секретным ингредиентом, который всем нравился, что отражено в воспоминаниях современников. Сам Огинский любил спрашивать у своих гостей, чтобы они угадали этот секретный ингредиент. Мы же не скрываем, что этот «секретный ингредиент» есть обычная морковь, но в очень необычном исполнении.

Отведайте и вы вкуснейший пирог по рецепту 19 века в современной подаче. Десерт Огинского с морковно-клюквенным соусом и взбитыми сливками.

Мы в соцсетях

Шеф-повар

Посмотрите также
Во времена Великого княжества Литовского коврижки достигали веса одного пуда…