Проведение фуршетов, банкетов, кейтеринг

Елена Микульчик – практикующий шеф-повар, имеет большой опыт проведения мероприятий, посвященных белорусской и славянской кухне, как на территории Беларуси, так и за рубежом. Владеет русским, белорусским и английским языками.

Закажите мои услуги!

Профессиональный опыт:

июнь-июль 2017

Пекин, Китай

По приглашению посольства Республики Беларусь в Китайской Народной Республики проведение мероприятий, посвященных белорусской кухне:
  •   Презентация книги Елены Микульчик «Лучшие блюда белорусской кухни» и туристического потенциала Беларуси в культурном центре Беларуси в Китае.
  •   Открытие недели белорусской кухни в Пекине, дегустация блюд белорусской кухни для ВИП персон и фуршет на 50 гостей.
  •   Торжественный прием, посвященный дню Независимости РБ, с участием 300 гостей и 50 ВИП персон.

Минск, Беларусь 

Открытие выставки, посвященной зимним праздникам в Национальном историческом музее, г. Минск.
Была представлена экспозиция фотографий и рецептов из книги Елены Микульчик «Лучшие блюда белорусской кухни». Совместно с Национальным историческим музеем, под патронажем министерства культуры, организация и проведение вечера–дегустации традиционных рождественских блюд белорусской кухни для посольств и прессы.

декабрь 2016
декабрь 2014

Париж, Франция

Проведение фуршета для высших лиц в белорусском посольстве в соавторстве с Вячеславом Горбатовым, шеф-поваром ресторана отеля Пекин, Минск.
Участие в подготовке, проведении и ведении вечера, посвященного белорусской кухне в замке Шантьи. Это был первый случай, когда повара представляли свою национальную кухню в ресторане уровня Мишлен. Прием на 60 человек. Принимала участие в мероприятии в качестве разработчика меню, повара и ведущей. В соавторстве с шеф-поваром Вячеславом Горбатовым.

Варшава, Польша

Участие в открытие выставки белорусской кухни, подготовка и проведения фуршета на 80 человек в Доме Полония.

сентябрь 2014
Закажите мои услуги!
Print Friendly, PDF & Email