Елена Микульчик – практикующий шеф-повар, имеет большой опыт проведения мероприятий, посвященных белорусской и славянской кухне, как на территории Беларуси, так и за рубежом. Владеет русским, белорусским и английским языками.
Закажите мои услуги!Профессиональный опыт:
Пекин, Китай
По приглашению посольства Республики Беларусь в Китайской Народной Республики проведение мероприятий, посвященных белорусской кухне:
• Презентация книги Елены Микульчик «Лучшие блюда белорусской кухни» и туристического потенциала Беларуси в культурном центре Беларуси в Китае.
• Открытие недели белорусской кухни в Пекине, дегустация блюд белорусской кухни для ВИП персон и фуршет на 50 гостей.
• Торжественный прием, посвященный дню Независимости РБ, с участием 300 гостей и 50 ВИП персон.
Минск, Беларусь
Открытие выставки, посвященной зимним праздникам в Национальном историческом музее, г. Минск.
Была представлена экспозиция фотографий и рецептов из книги Елены Микульчик «Лучшие блюда белорусской кухни». Совместно с Национальным историческим музеем, под патронажем министерства культуры, организация и проведение вечера–дегустации традиционных рождественских блюд белорусской кухни для посольств и прессы.
Париж, Франция
Проведение фуршета для высших лиц в белорусском посольстве в соавторстве с Вячеславом Горбатовым, шеф-поваром ресторана отеля Пекин, Минск.
Участие в подготовке, проведении и ведении вечера, посвященного белорусской кухне в замке Шантьи. Это был первый случай, когда повара представляли свою национальную кухню в ресторане уровня Мишлен. Прием на 60 человек. Принимала участие в мероприятии в качестве разработчика меню, повара и ведущей. В соавторстве с шеф-поваром Вячеславом Горбатовым.
Варшава, Польша
Участие в открытие выставки белорусской кухни, подготовка и проведения фуршета на 80 человек в Доме Полония.