История кулинарии неразрывно связана с историей цивилизации. От древнейших времен, когда человек только-только осваивал термическую обработку пищи огнем, получая легкоусвояемый белок и улучшая вкусовые качества продуктов, до настоящего времени, когда все достижения современной кулинарии уже невозможно повторить на обычной домашней кухне. Все это — история развития и становления современного общества, которую в том числе можно изучать по легендарным рецептам различных эпох и стран.

Здесь я представляю рецепты блюд, редких и распространенных, которые связаны с историческими событиями и личностями. Приятного аппетита!

В магазин за книгами Елены Микульчик

Еще больше рецептов белорусской кухни вы найдете в моей новой книге «Смак беларускай кухнi» на белорусском, русском и английском языках
Print Friendly, PDF & Email