Разработка меню и обучение поваров

для ресторанов, кафе, усадеб

Микульчик Елена специализируется на белорусской и славянской кухнях. Ведущий специалист по исторической кухне.

Предпочитает старинные рецепты адаптировать под современные вкусы и технологии, сохраняя историческую достоверность и традиции.

Закажите мои услуги!

Профессиональный опыт

2017

Кафе «Орегано», Минск

Директор и шеф-повар

Кафе «У старого мельника», Минск

Шеф-повар

2016
2015 — 2018

Отель «Пекин», Минск

Участие в разработке белорусского меню. Разработка меню белорусской кухни и в период 2015-2018 – обучение поваров

Туристический комплекс «Шишки»

д. Загорщина, Узденский район, Минская область

Кафе и служба доставки еды «Шпаркія вілкі», Минск

Кафе «Старый город»

Ошмяны, Гродненская область

Агроусадьба «На заречной улице»

Брестская область

Агроусадьба «Валерия»

Каменецкий район, Брестская область

Агроусадьба «Полесские традиции»

Кобринский район, Брестская область

Агроусадьба «Терраски»

Минский район

Закажите мои услуги!
Print Friendly, PDF & Email