
Гадальное печенье
-
- Время на подготовку
- Минут
-
- Время приготовления
- Минут
- Уровень сложности Easy
Ингредиенты
- 250 г слив. масла или маргарина
- 2 стакана муки
- 2 ст. ложки сметаны
- 2 ст. ложки уксуса
- 2 желтка
- 2 белка
- ¾ стакана сахара
Инструкция
- Масло порубить ножом, добавить сметану, уксус, желтки, все перемешать;
- Всыпать муку, замесить тесто и поставить на 1 час в холодильник;
- Затем раскатать охлажденное тесто толщиной не более 0.5 см, смазать взбитыми с сахаром белками, разрезать на треугольники с острым углом;
- В центр такого треугольника положить гадальный ингредиент и скатать в виде рогалика;
- Выпекать на пергаментной бумаге при температуре 180 градусов 20-25 минут;
- Прежде чем съесть, разломать и посмотреть, какая начинка внутри!
- Готов через : 25 Минут
- Course : Мучные изделия и десерты
- Ингредиент :Яйца